le Ch'Ti Forum Renault 5 GT Turbo

.:: les Renault 5 GT Turbo du Nord Pas-de-Calais ::.
 
AccueilAccueil  Le Ch'Ti GrenierLe Ch'Ti Grenier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur fournisseur de piéces

Aller en bas 
AuteurMessage
bj71
Ch'ti Apprenti
Ch'ti Apprenti


Masculin Nombre de messages : 89
Age : 35
Localisation : oise
Date d'inscription : 22/12/2011

MessageSujet: avis sur fournisseur de piéces   Dim 15 Fév 2015 - 10:55

Bonjour a tous 
je vais enfin entreprendre la remise en état moteur de mon gt car joint de culasse laché au mois avril l année derniére Crying or Very sad
donc je voudrais vos avis sur une maison sérieuse car je vais lacher un gros chéque et je voudrais pas me louper car déja passé commande sur gt online et jai atendu mes piéces pendant plusieurs semaines et a la fin pour m entendre dire qu il ne pouvait plus avoir pour le moment  Twisted Evil
si vous avez une bonne adresse je suis preneur pour les pochettes de joints radiateur alu arbre a came ect...
d avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanjean gt
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 2834
Age : 55
Localisation : vierzon 18 cher
Emploi : roule pour la poste
Loisirs : autos , rallye ,karting .
Date d'inscription : 08/06/2010

MessageSujet: Re: avis sur fournisseur de piéces   Dim 15 Fév 2015 - 11:32

" jettautosport "  tout simplement thumright  .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anton45
Ch'ti Bricoleur
Ch'ti Bricoleur
avatar

Masculin Nombre de messages : 344
Age : 45
Localisation : loiret
Date d'inscription : 12/06/2011

MessageSujet: Re: avis sur fournisseur de piéces   Dim 15 Fév 2015 - 15:40

+1 avec jean jean , plusieurs commande et aucun problème , très simpa !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bj71
Ch'ti Apprenti
Ch'ti Apprenti


Masculin Nombre de messages : 89
Age : 35
Localisation : oise
Date d'inscription : 22/12/2011

MessageSujet: Re: avis sur fournisseur de piéces   Dim 15 Fév 2015 - 21:10

ok merci de l info jai déja était voir le site pas mal de choses intéréssante  Rolling Eyes
et il y a l air d avoir pas mal de choses dispo car gt online met des articles en dispo mais quand on les commandes elles n y sont plus Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur fournisseur de piéces   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur fournisseur de piéces
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Ch'Ti Forum Renault 5 GT Turbo :: RENAULT 5 GT TURBO :: Ch' Bistrot !-
Sauter vers: