le Ch'Ti Forum Renault 5 GT Turbo

.:: les Renault 5 GT Turbo du Nord Pas-de-Calais ::.
 
AccueilAccueil  Le Ch'Ti GrenierLe Ch'Ti Grenier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis/info pneus au top en 13"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ROMGTT
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1563
Age : 26
Localisation : LILLERS / RUITZ 62
Emploi : Tourneur fraiseur
Loisirs : Bruler du 98 AMASAUCE
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Avis/info pneus au top en 13"   Ven 19 Déc 2014 - 22:20

Salut je voudrais des avis et infos sur de bonnes godasses y a t-il quelques choses d'autre que du toyo R888 

Je cherche des gom' en 13 pour "tout les jours" et quelques sorties pistes occasionnelles Laughing quelque chose qui vaut ou ce rapproche du toyo r888 et du R1R qui lui n'est dispo quand 15"  

merci   Mr. Green

_________________
Anti-GTI rambo

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
T35
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 24478
Age : 40
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 30/06/2005

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Sam 20 Déc 2014 - 8:52

Tu as le Yokohama A539 185/60 R13 80 H
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ROMGTT
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1563
Age : 26
Localisation : LILLERS / RUITZ 62
Emploi : Tourneur fraiseur
Loisirs : Bruler du 98 AMASAUCE
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Sam 20 Déc 2014 - 11:25

OK T35 je viens de regarder sur le net, question tarif c'est tres tres raisonnable mais est-il aussi efficace que le toyo R1R? je me doute qu'il n'egale pas du R888 ni du yoko A048 mais quelqu'un a deja eu le ressenti de ce pneu sur circuit? Je ne fait que deux ou trois sortie annuelle grand max mais je veut quelque chose qui tien comme du toyo R1R

_________________
Anti-GTI rambo

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ROMGTT
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1563
Age : 26
Localisation : LILLERS / RUITZ 62
Emploi : Tourneur fraiseur
Loisirs : Bruler du 98 AMASAUCE
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Sam 20 Déc 2014 - 11:34

j'ai vu des avis sur le A539 sans doute partir la dessus du coup d'autre propo?

_________________
Anti-GTI rambo

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lologtt
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1177
Age : 46
Localisation : port d'envaux 17350
Emploi : ELECTRICIEN
Loisirs : rallye
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Lun 22 Déc 2014 - 23:00

Yoko A032R ou A048,perso en Reco je monte les A048 et c'est nickel thumleft

_________________
SI TU FREINE T'ES UN LÂCHE........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
T35
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 24478
Age : 40
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 30/06/2005

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Mar 23 Déc 2014 - 22:00

ROMGTT a écrit:
OK T35 je viens de regarder sur le net, question tarif c'est tres tres raisonnable mais est-il aussi efficace que le toyo R1R? je me doute qu'il n'egale pas du R888 ni du yoko A048 mais quelqu'un a deja eu le ressenti de ce pneu sur circuit? Je ne fait que deux ou trois sortie annuelle grand max mais je veut quelque chose qui tien comme du toyo R1R

Tu veux quelque chose d'aussi efficace que le R1R ? Pourquoi pas passer en 15 pouces plutot et monter du R1R ?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jbl40
Ch'ti Apprenti
Ch'ti Apprenti
avatar

Masculin Nombre de messages : 76
Age : 43
Localisation : Le Moun
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Mer 24 Déc 2014 - 9:21

Pour ma part, j'ai monté 4  Yokohama A593 en 175/60/13 sur mes ET16.
Les 4 pneus neufs  pour 237 euros en Allemagne thumleft

Pour un usage routier, c'est bien mais je n'ai jamais testé sur circuit mais au vue de mes lectures je ne pense pas ce type de pneu convienne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dav
Ch'ti Co-pilote
Ch'ti Co-pilote
avatar

Masculin Nombre de messages : 801
Age : 45
Localisation : lorraine
Date d'inscription : 04/01/2011

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Mer 24 Déc 2014 - 13:37

moi j ai les a539 pas mal mais l impression que  la carcasse travail trop vue quil sont en 60 je prefere les  uniroyal
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
T35
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 24478
Age : 40
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 30/06/2005

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Jeu 25 Déc 2014 - 11:25

A ta place romain, je trouverai 4 jantes toles pour monter 4 slicks dessus pour tes éventuelles sorties circuit

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paebin
Ch'ti Mécano
Ch'ti Mécano
avatar

Masculin Nombre de messages : 596
Age : 30
Localisation : Nevers
Date d'inscription : 29/04/2010

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Jeu 25 Déc 2014 - 12:01

Le A593 il est efficace par temps de pluie?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ROMGTT
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 1563
Age : 26
Localisation : LILLERS / RUITZ 62
Emploi : Tourneur fraiseur
Loisirs : Bruler du 98 AMASAUCE
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Jeu 25 Déc 2014 - 12:09

T35 a écrit:
ROMGTT a écrit:
OK T35 je viens de regarder sur le net, question tarif c'est tres tres raisonnable mais est-il aussi efficace que le toyo R1R? je me doute qu'il n'egale pas du R888 ni du yoko A048 mais quelqu'un a deja eu le ressenti de ce pneu sur circuit? Je ne fait que deux ou trois sortie annuelle grand max mais je veut quelque chose qui tien comme du toyo R1R

Tu veux quelque chose d'aussi efficace que le R1R ?   Pourquoi pas passer en 15 pouces plutot  et monter du R1R ?


T35 a écrit:
A ta place romain, je trouverai 4 jantes toles pour monter 4 slicks dessus  pour tes éventuelles sorties circuit

cheers

je suis deja en 15 pouces avec du R1R et ça va super bien pour mon utilisation mais j'ai acheter 4 jantes de gt phase 2 car je veut repasser en 13 d'ou ma question. 

J' y ai pensé mais pour le peu que je vai sur circuit c'est pas intéressant coup jantes+slick sa coute un bras et sa me casse les reins de changer les 4 roues avant de pisté et apres (car je me rend au circuit par la route)

_________________
Anti-GTI rambo

HELL AIN'T A BAD PLACE TO BE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
T35
Ch'ti Actif !
Ch'ti Actif !
avatar

Masculin Nombre de messages : 24478
Age : 40
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 30/06/2005

MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   Jeu 25 Déc 2014 - 17:07

4 roues de secours, t'en trouves 4 pour 40 euros , mais tu as deja 4 jantes ph2, donc encore mieu

4 slicks michelin, tu peux en trouver 4 qui ont fait quelques tours de circuits pour moins de 200 euros, et crois moi faire de la piste avec des vrais slicks, c'est incomparable ave  tout le reste ( toyo,  yoko,  etc... )

j'avais fait une commande groupée il y a quelques années :

http://www.gtt5962.com/t4359-cmde-groupee-qui-serait-interesse-par-des-slicks?highlight=slicks

http://www.gtt5962.com/t6947-vds-2-slicks-michelin?highlight=slicks
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis/info pneus au top en 13"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis/info pneus au top en 13"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recherche les avis sur pneus Falken, Hankook, Yokohama
» avis sur pneus falken FK 452
» Avis sur pneus FALKEN en 13" ?
» Avis/info pneus au top en 13"
» avis sur pneus !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le Ch'Ti Forum Renault 5 GT Turbo :: RENAULT 5 GT TURBO :: Atelier-
Sauter vers: